[闵行] 【维也纳】刚下海嫩菜,淫水超多,大胸 赞赞赞赞

小学一年级

【娱乐时间】:2014.12.6
【J  S 籍贯】:川妹
【J  S 年龄】:18
【娱乐花费】:438
【J  S 数量】:10多个
【娱乐项目】:XT  MY  KJ  XP  DL   TT   MT   YYY   MTY   KB  TH  ML
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:周末又来了,平时上班工作真的好累,昨晚跟朋友去酒吧喝多了,凌晨4点多了在回家的路上路过龙柏看到一家店还开门看到里面的小妹仔跳舞,趁着酒劲就进去看了看,小弟很是热情把小姑娘全叫了出来, 给我一一介绍了下,说着是今天第一天上班刚入行的小妹,当时我还不信,心里想着既然来了就爽一下吧,小弟把我带到房间里说哥哥你先休息JS马上就到, 一会JS来了给我脱了衣服让我去洗澡,没有想到JS也来了,陪我洗了个鸳鸯浴当时心里就美滋滋的,爽呀,在洗澡的过程中JS在我身上蹭来蹭去XDD当时就起来了,在洗澡过程中JS给我口活了舒服呀,后来直接口暴了,洗完澡躺在床上做了背面的服务,JS很是热情,服务很卖力,在毒龙的时候真爽小妹一个劲的舔,当时心里还想再桑拿里享受到的服务既然在这小店就能体验到心里当时就美滋滋的,20多分钟后JS让我翻过身体在我面前跳了一会小舞蹈让我慢慢的来了感觉,完事骑在我的上面用她那两个大胸轻柔柔的过了一遍后来把我的XDD夹住了,来来回回顿时感觉来了我把JS按在床上做了,  小妹实在太狠说哥哥我要在上面不习惯下面,经过10多分钟实在憋不住了,直接缴枪在小妹的里面,JS太温柔了,我的菜,完事休息了一会加了JS的微信  完事洗完澡就回家了, 在回家路上跟小妹微信当时脑海里还回忆着那情节,爽爽爽,不说了睡觉了,  改天有LY咱们就一起去吧,女孩都挺好的
【场所照片】:无
【J  S 名字】:9号
【娱乐地址】:龙柏新村,红松路135号金汇路

本帖被以下淘专辑推荐:

小学一年级

好东西大家一起分享吧

初中一年级

一种强大女用崔情yao名称: 浪硕曼 见效快,效果好 .本品颜色为无 色无 味 液体,可迅速溶于各种饮料中。女士饮用本品后,大 腿内侧酥 麻,全身发热,内 阴 发 痒急不可待与您共渡爱河。百 度搜 浪硕曼 可见

小学一年级

哈哈Hhhhhhh

小学二年级

上海上门按摩,注重享受与健康!靓丽清纯的专业技师,远离亚健康,消除疲劳,放松心情,享受宁静,无论你是居家还是来沪出差都可快捷享受!非凡体验!独特手法,优质服务,专属你的私人享受!!!项目多样化,技师不同类型供您选择,欢迎来电咨询! 公司官网:taosilespa点com 扣扣:2435268715 Tel:13370271997(同微信)

小学一年级

gjiushdgialg

小学二年级

的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

小学一年级

rtuyhr65yrtyr