[虹口] 【龙情】回顾吃惊!油Y店变全套了!

小学一年级

【娱乐时间】:11.2
【J  S 数量】:6~7个
【娱乐项目】:ISO,ML
【娱乐花费】:270
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:PS,这帖好早写了,竟然没有通过,才发现,于是又补了一下,希望通过。
此店之前造访过一次,印象不错,所以这次路过又去了,换了鞋,进了房间,小弟一如既往的问有没有熟悉的,我说XX号,记得上次是XX号,结果等了5分钟进来一个陌生面孔,很热情的贴了上来,FACE一般,凶器不错,感觉有C,很坚挺,不胖。她挽着我在我身上来回蹭还问我之前给我服务过?她不记得了。当然不记得,你们都换人了,我还不知道呢,不过看在JS那对凶器和这股骚劲上,我也就留下了她。
惯例洗澡,躺床上,JS调暗了灯光,趴到背上开始按摩,不过竟然上来就脱了NK,心里隐隐一热,BB在我屁股上来回蹭着,JS边按边聊,问我多久没来,我说有个把月了,JS立马说,现在这边FW变啦,我心里一惊,难道变FJ店了?不过马上我就喜上眉来,JS说现在做全套了,问我要不要做XP和GS,我问怎么了,JS说她XP和GS技术不太好,但是其他很好,特别是口活,哈哈,我心里想,来这里就是来让小头过瘾的,其他都免了,来点直接的。JS也很乐意的接受了建议。
具体不表了,说点总结:
B面,DL舌头伺候。A面,KJ有深有浅,起乘位持久力强,10分钟没提出换姿势,凶器摸起来很带感,一手正好握住,很弹性,不软,不硬。 叫床声不是很响,但节奏很好,不做作。 结束后还有AM,YYY。
【场所照片】:无
【J  S 名字】:8号
【娱乐地址】:曲阳路165号

本帖被以下淘专辑推荐:

小学二年级

就馨丝露边上,按照现在趋势,都无法给予优质的服务了。

初中一年级

一种强大女用崔情yao名称: 浪硕曼 见效快,效果好 .本品颜色为无 色无 味 液体,可迅速溶于各种饮料中。女士饮用本品后,大 腿内侧酥 麻,全身发热,内 阴 发 痒急不可待与您共渡爱河。百 度搜 浪硕曼 可见

小学一年级

好好好好好好好好好好好好好

小学二年级

上海上门按摩,注重享受与健康!靓丽清纯的专业技师,远离亚健康,消除疲劳,放松心情,享受宁静,无论你是居家还是来沪出差都可快捷享受!非凡体验!独特手法,优质服务,专属你的私人享受!!!项目多样化,技师不同类型供您选择,欢迎来电咨询! 公司官网:taosilespa点com 扣扣:2435268715 Tel:13370271997(同微信)

小学一年级

楼主辛苦了

小学一年级

#在这里快速回复# 看一下,看一下

小学二年级

因为经历的事情太,多因为本人在制药厂的关系,很多朋友我问过催-情-药-这些什么的问题 一般来说指的是含有苍-蝇-粉和国内的草药或动物身上提取的催-情活性激素,这个药最开始是来辅助治疗性冷淡的 .之后经过慢慢改进成了催-情-效果很强的药(春)药 一般都是无色无味的 也有稍微有点味道的(春)药有粉状的,有片状的,有液态的,一般都是添加在酒水饮料里面 女的喝了性激素明显上升 渴望XXOO  (春)药一般没有是副作用的 所以比较安全 这个也是我最喜欢用的,因为想要小孩但是老婆总是没有激情,用过这个XXOO起来有激情 现在国内叫法很多,而且市场上也充斥了很多质量效果不好的药物,我知道个地方卖的催-情药比较好用叫玉蝴蝶催情水+扣扣三二四九一二四三二咨询.就说小钟介绍的哦 现在有小孩啦,不怎么用了.谨记!!不要贪图便宜用百十块钱一百来块钱的东西....没有效果还是好的,要是没有安全保障就亏大发了.