[杨浦] 【今日之都】体验MY女王

小学一年级

【娱乐时间】:6.6
【J  S 籍贯】:未知
【J  S 年龄】:未知
【J  S 数量】:7.8个
【娱乐项目】:MY XT KB MT TT DL
【娱乐花费】:225
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:又到了双休日 昨天群里4个骚卵说组队去今日, 想想也去玩玩 顺便见个面。 定好晚上9点 。我电驴慢了点 他们都进去了。我约好的差点被别人点去。 还好去的及时。前台大叔还是那么和蔼。 马上给我准备好了房间,看到了JS  哈哈 正是我喜欢的类型 有肉的。 JS看到我马上说 等我黄花菜都凉了 , 哈哈, 洗澡 出来之后JS说洗澡蛮快的嘛。啊哈哈,A面开始, 这里重点说下 。次JS的MY做了足足20分钟。 超级给力。 先用水过一遍 之后吸皮 然后不知道喷的什么,在MY过后小DD有点清凉的感觉。吸皮之后又涂的什么东西在后面 我以为是油 JS说不是 ,说是能吃的  还是甜的。。 我说的JS添的那么有劲。。之后DL KJ  转身B面。 期间JS经常挑逗我。要QJ我。我吓软了 。。哈哈 开玩笑的。反过来KJ 。 这里要表扬下。因为我个人原因 小DD比较硬 一般XT TT KJ都会有点痛。 此JS是给我KJ不痛的JS之一 。很舒服。 之后JS问我怎么出货,当然是MT了 哈哈  JS说我坏死了 。 MT她受不了。 哈哈 女上, 推起来。 JS变推边说 受不了。 心痒的。 我说要的就是这效果 推了一会看JS快受不了了,叫的声音太大了,吓的我 加快了速度。 感觉越来越热 ,小DD受不了了  喷了 。世界清静了。 结束之后我说怎么叫的那么大声 。JS说我还没开始舒服你就结束了。 我尴尬。。喜欢MY的可以试试 可以说在上海没有几个能比的上她的。毕竟专业店出来的
出来之后看到了群里的兄弟 果然是骚卵。 朋友说新来的3号服务不错 有惊喜。 下次去试试。  出于对JS的尊重 没拍照片 这里就发几个外面的照片吧
【场所照片】:无
【J  S 名字】:10号
【娱乐地址】:周家嘴路2257号 【今日之都】

本帖被以下淘专辑推荐:

初中一年级

一种强大女用崔情yao名称: 浪硕曼 见效快,效果好。本品颜色为无色无味液体,可迅速溶于各种饮料中。女士饮用本品后,大腿内侧酥 麻,全身发热,内 阴 发 痒急不可待与您共渡爱河。百 度搜 浪硕曼 可见

小学二年级

看看如何的好啊

小学一年级

给大家推荐一款催 情药哦,名字叫玉蝴蝶无色无味,添加在饮料,不易察觉!我小老婆用了以后都变小淫婆了. 推荐给大家需要的+++扣扣三二四九一二四三二.就说小钟介绍的.以后我也好打折。.............

小学二年级

上海上门按摩,注重享受与健康!靓丽清纯的专业技师,远离亚健康,消除疲劳,放松心情,享受宁静,无论你是居家还是来沪出差都可快捷享受!非凡体验!独特手法,优质服务,专属你的私人享受!!!项目多样化,技师不同类型供您选择,欢迎来电咨询! 公司官网:taosilespa点com 扣扣:2435268715 Tel:13370271997(同微信)

小学一年级

HK咯哦哦模棱两可可口可乐了

小学一年级

打开看看呢~~

初中一年级

一种强大女用崔 情yao名称: 浪硕曼 见效快效果好,本品颜色为无色无味,可迅速溶于各种饮料中。女士饮用本品后,大 腿内侧酥 麻,全身发热,内 阴 发 痒急不可待与您共渡爱河。百 度搜 浪硕曼 可见

小学二年级

不错,可以去看看体验下